Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Профиль » Поиск напарника по игре

Поиск напарника по игре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы сидите у нас одинокий, без дела, а играть хочется - вам в эту тему, тут ищем такого же несчастного, как и вы, договариваемся и играем.

2

Если кто-то хочет, то может прийти к нам с Аланис на Лестную поляну~

3

beyondHeavens, "лестную"? Кому она льстит?

4

spectacularLazybone
Мой русский очень хорошо.
А вообще очепятка, это ж ясно~

5

НЕУЖЕЛИ МЫ С АЛАНИС НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? /в пичали/

6

beyondHeavens написал(а):

НЕУЖЕЛИ МЫ С АЛАНИС НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? /в пичали/

Нет *мерзкое хихиканье*

Я больше скажу.
Точнее, спрошу.
Кто-нибудь желает замутить безумное обречённое приключение с одной маленькой, может даже безумной, человеческой личинкой в одной из обречённых веток реальности где-нибудь в несуществующем будущем? Ну или прошлом. Да где угодно и с каким угодно сюжетом, лишь бы поиграть. Мы согласны на всё, слышите? На всё.

7

Какие ску[ш]ные ребята. Что, никто не мечтал о трагической и мозговыносящей гибели своего персонажа в каком-нибудь думнутом таймлайне? Или об инвалидности. Может, хотелось увидеть своего любимца в неожиданном свете и провести его через огонь и воду, раскрыть хотя бы для себя его неожиданные стороны? Ведь это обречённость, здесь не нужно скрежетать мозгами и думать о последствиях, потому что последствия уже известны.
я даже не буду заставлять вас писать посты по двенадцать тонн в день
или я устрою квест на одно лицо и отыграю всё сама вам на зависть
и админы меня не остановят

8

craftyTaxidermist
Я с тобой погамкаю, если придумаешь что-то интересное С:

9

beyondHeavens
Тут можно и совместный мозг напрячь с:
В первую очередь предлагаю отталкиваться от игроков - или от ситуаций, потому что так легче придумать отправную точку.
Как я вижу, Рантэр тоже может согласиться сыграть, но я попытаюсь самые простые возможные варианты изложить:
Получается, что играют дети-тролли, а значит, проникновение в другие сессии, СУПЕР-ВРАГ, безудержное веселье.

1. НЕВЕДОМЫЙ ВРАГ "делает, что хочет" и убивает надежду троллей войти в новую Вселенную (повторение - мать учения), и эти самые тролли, желая найти ответы и как-то исправить положение, обращаются к детям. Вероятно, кто-то сделал неверный выбор, совершил опрометчивый поступок, и таймлайн пошёл ко дну.  Такой стандартный вариант, где УМРУТ ВСЕ. Отыгрыш тоже рассчитан на свободное количество участников, сюжет и его безумие разнится от игрока к игроку, ибо будущее состоит из наших решений. Здесь, всё-таки, надо обговорить.

2. Личный квест на несколько персон, чья-то навязчивая идея, излишняя упёртость, возможно, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, надежда на спасение, путешествия по планетам, духовный поиск себя печальная смерть, которую совсем не ждали. Здесь всё ещё проще.

3. etc
Я не геймастер, а придумать из ничего думнутый квест в одиночку непонятно для кого именно (и чтоб ещё интересно было) - это немного бессмысленно. Вызываю коллективный разум!

10

craftyTaxidermist
Это прямо полноценные ролевые квесты.
Я думала что-то более простое, ближе к ситуации. Чтобы одной темы было достаточно.
И не обязательно всем умирать тогда, это по желанию.
Что я имею в виду по ситуацией это как "всех внезапо заперли в одном месте", "внезапно встретились в дримбабле" или что-то типо того.

11

beyondHeavens
Мыслим глобально
Так как мы люди разных Вселенных и сессий, сложно что-то логичное просто так придумать. Если у нас сессии никак не должны с друг другом пересекаться до разлома, то после... Скажем, Аларси могла вести за собой интуиция на планету Лили. Кругом мобы, стремительная помощь в лице тролля, знакомство, УДИВЛЕНИЕ, "Ах, эти прекрасные мгновения".
I dunno.

Вы здесь » Fanstuck » Профиль » Поиск напарника по игре