Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

terribleTimelord
У меня бы скорее случился взрыв мозга. Потому что в отыгрыше канона в "канонной" ролевой нужно учесть и характер-поведение персонажа и альтернативное развитие событий - а без чужого вмешательства здесь сразу начинает попахивать наближением ООСа, к сожалению. Хотя это даже весело, попытаться перестроить сюжет, тем более такой безумный, как в оригинале с:
Здесь игроков хватает, ибо ФАНТРОЛЛИ. А они популярны. И да, я сама подумала, почему админы не хотят завести ещё одну сессию? Одно другому не мешает, ведь те же дети (спрашивается, откуда они взялись :'D) присутствуют. И кстати, киды, которых всего-то четверо, набираются просто со скрежетом. Когда же придёт мой герой Пространства и с Проспита, ах с': *скупая мечтательная слеза*

152

craftyTaxidermist
Хотя, и у меня бы вынесло мозг. Но когда-то я на подобной ролевой отыгрывал Миину и Арадию. было вполне норм, пока ролевку не выпилили, что было очень грустно, ибо Миина из меня хорошая была. Как мне говорили.
Все так ПРОБЛЕМНО, что это разочаровывает :с. Вообще, я бы мог и кида взять, Пространство и Проспит, но, к сожалению, я любитель Древних Богов, Темная Сторона, Obey consume stay asleep и илитка, да все такое, поэтому мне было бы трудно отыгрывать персонажа Проспита, но легко героя Пространства.

153

craftyTaxidermist
А я согласен О_О

terribleTimelord
Здрасте.

154

beyondHeavens
Как дела у вас, мсье?:з

155

beyondHeavens
Го создавать! ;З

terribleTimelord
Ах ты илииитка фукакашка
Ну, буду ждать. Мы будем ждать. Наверное, целую вечность, ибо на кидов спрос превышает предложение хд
И я заметила, что Пространство - не самый популярный аспект, хотя он классный.

156

craftyTaxidermist
Жаброд же, илитка же.
http://media.tumblr.com/tumblr_m1w3d6f1qq1r0zh6j.gif

Да ладно, я видел чувака, у которого кидов 9 штук где-то. А вообще, я часто вижу игроков Пространства. Может, просто магнитит на таких, ибо сам Пространство. А так же много игроков Времени. И чаще всего такие классы читерские, как Наследник, Принц, Вор.

157

craftyTaxidermist
я набросала.
сейчас уйду.
потом вернусь и отредактирую.

158

terribleTimelord
Временников (штосказала) - завались, с этим согласна. А вот космонавтов (ихихи) вижу редко, но, похоже, только я.
А классы читерские все любят. У меня вот Рыцарь Жизни, тоже неплохо. Но я же не для себя, а для других :y
Хотя встречаются и личности, которые пытаются наоборот, подпортить жизнь своему подопечному, выбирая крайне печальные сочетания класса-аспекта. Респект таким парням (с)

АЛААААРСИИИ, СПАСИИИИИИИИИБОООООООО :З

159

terribleTimelord
месье занят по уши.

скоро буду. ба-бай

160

Кстати, в теме обсуждений и правил квестов можно в шапке ещё шепнуть фразу "свои заявки оставлять здесь" :о

161

Шепнула

162

craftyTaxidermist
А вот я Провидица Дыхания, это читерская роль >:?

163

beyondHeavens
Нормальная. Вот у Роуз - читерская.
Провидцы же пассивные? Что-то меня заглючило.

Хей, в той темке очепятка. С "администрацией" проблемы хд

Сейчас пойду собирать банду на какое-нибудь супер-мега-гипер приключение, которое закончится бессмысленной смертью и страданиями.

164

craftyTaxidermist
Очень пассивный, лол.
Лол, у меня тогда тоже читерский хдд
Ну я предполагаю, что я тоже буду видеть пути. Ибо были предположения, что не зря Джон всегда знает, куда идти. Мол, ветер это жизнь и разные пути. Что-то такое хдд

165

beyondHeavens
Мэйби. Но нужен же сессии хоть один герой, который поможет выбрать верный путь. Не погибелью единой полон Сбурб хЗ

166

craftyTaxidermist
Йей, фоллоу ми, троллс энд пиплз

167

beyondHeavens написал(а):

Провел на форуме:
19 часов 37 минут

У меня нет жизни

168

Вечерца, страна.

169

Все же, как смотрю, люди тут не очень любят сидеть во флуде хд

170

terribleTimelord
и это печалит

171

Блюдечки, ковры, аааааа, афродизиаковый рай
Стоит только захотеть
С неба сорвать
:I

172

Кстати, провидец дыхания - класс не читерский. А Ждон с таким же успехом мог быть бы провидцем дыхания. И зачем тогда провидец разума? Алсо, я считаю что провидец дыхания должен не видеть пути своей пати, а слышать отрывки будущего, что несет ветер, скажем так. А минусом роли являлось бы то, что там, где нет ветра, провидец не услышит.
Пути пати должен видеть провидец разума. Роуз видела лишь удачу. И роль не сильно полезная, ибо провидец не все видит. И убить такого легче, если сравнить с тем, что у наследников еще жизнь есть, а что уже говорить о наследниках жизни хд
*канкри мод*

173

terribleTimelord
Тоже нормальный вариант, но такая штука не отличается особо от того, что проспитиане могут видеть в облаках, по сему я не совсем согласна.
Провидец - класс, связанный с глубоким пониманием свого аcпекта. Плюс, на редкость пассивный класс, по моему мнению. А дыхание можно связать с жизнью и жизненным путём (так же как и сердце - с душой и отношениями между людьми/троллями). Преплюсуем и получаем то, что она не видит пути свой пати, а она видет/знает какие действия предпринять, чтобы угодить кому-нибудь (со своей стороны, конечно). И ещё, если брать в расчёт идею с "проведец словно имеет карту Сбурба в голове" и прировнять с тем, что дыхание даёт возможность их владельцу знать, куда держать путь (как Джон, который вечно идёт в правильном направлении, а с классом наследника это не связать), то получается она должна нутром ощущать, куда ей нужно держать путь / быть на данный момент. (Возможно, чтобы помочь другому).
Бонус: Ветренный штучки будут моими по-любому расскладу, так как я только из-за этого, по сути, и выбрала аспект хд А остальное додумывала.
Алсо: Знать куда надо идти и где быть отличается от того, что делает провидец разума, который знает, к какому исходу привидёт любое действие. Терези не знала, что ей нужно убить Вриску. Она лично сделала такой вывод, увидя к чему может превести её, паучихи, бой с Джеком. У Провидца дыхания, имхо, это на интуитивном уровне а-ля "о что-то у меня булки чешется туда пойти".

/ответный канкри мод/

174

нихуху у меня канкри мод
http://cs6212.userapi.com/u92259895/docs/6ed91aea2dc8/tumblr_md7174mwQZ1rocahc.gif

175

Алсо, ветрянные штучки у активных классов, да и то почти. Наследник Крови не мог бы стать самой кровью, например, но он - отношения между пати.пати. Их ядро. И они прикрывают его зад. А я так же.читал хэдканон на то, что аспект Дыхания - душа. на тамблере кажется, так что и эту теорию можно юзнуть.

176

terribleTimelord
Я знаю, потому что спасают твою задницу. Но они такие прикольные :с
А разве хоть кто-то с аспектом Крови мог стать кровью?
Ну я теорию души могу использовать только в свою пользу, подкрепляя своё мнение. Например, задницадуша а-ля интуиция тянет сделать то-то на благо всего мира своих друзей.
Я вот теорию души не видела, по моему. Хотя, кто его знает. Я много перечитала.

177

beyondHeavens написал(а):

Я знаю, потому что спасают твою задницу. Но они такие прикольные :с

Это можно связать с глубоким пониманием аспекта. Что, мл, я понимаю ветер, я чувствую ветер, я трогаю ветер, я пробую на вкус ветер, я сам ветер (кто понял reference - руки вверх. узнаем, кто смотрит такой же бред, как и я)

178

http://cs6303.userapi.com/u144871659/docs/9642d99e3067/tumblr_me49qnv07O1rnsmsn_1.gif
все меня оставили

179

beyondHeavens
После того, как Ждон стал ветром, рисовали как Наследники Крови становились Кровью, Наследники Света становились.. Солнцем?:д
Где-то на тамблере был акк, что пишет всякие хэдканоны на классы и аспекты. Некоторая часть инфы бесполезна и есть пару перлов, но все же, годнота иногда бывает, вот.

понимаю ветер, я чувствую ветер, я трогаю ветер, я пробую на вкус ветер

Это как-то... звучит.. извращенски. хд

180

terribleTimelord
Я упустила эти моменты.
Ээээ... Ну ок. Тут я отойду от канона и по пишу себе могучие способности быть ветерком просто потому что я так хочу ХД

Меня окружают одни извращенцы .-. это спанч-боб так говорил о мраморе, когда скульптуры ваял :<

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!