craftyTaxidermist
Включил сенсор слез. Я плачу. Типа.
Но не здесь же. Давай показывай снова, лалка.
Ок. Просто умри.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!Сообщений 901 страница 930 из 1000Поделиться9012013-03-10 12:00:06craftyTaxidermist Но не здесь же. Давай показывай снова, лалка. Ок. Просто умри. Поделиться9022013-03-10 12:00:32terribleTimelord написал(а):
Наверное, я должна сказать "какое счастье, что оно не отобразилось"? с{: terribleTimelord написал(а):
А. Ты только сейчас это узрел? Поделиться9032013-03-10 12:02:04terribleTimelord написал(а):
Нет. Плачь лучше. terribleTimelord написал(а):
Я, может, скрываюсь. terribleTimelord написал(а):
Я не могу. Поделиться9042013-03-10 12:05:50craftyTaxidermist Да. Я слоупок немного, просто не смотрю на дальнейшую карьеру Дени, лал. Я не умею плакать. Что делать? В паблике чтоли? Не, ну и как мне понять, что из всего этого ТВОЕ. Очень жаль, тогда ты и дальше будешь проживать жалкую жизнь, ибо ты человек. Я тоже человек. Жизнь тлен. Безысходность. Все мы умрем. Ня. Поделиться9052013-03-10 12:11:17terribleTimelord написал(а):
У тебя фетиш на поттеровские пиписьки? terribleTimelord написал(а):
Слоупок на несколько лет c': terribleTimelord написал(а):
Попробуй СИЛЬНО почистить лук. terribleTimelord написал(а):
А как же интуиииииция? Это было совсем-совсем недавно. И не особо популярно. То есть, совсем. Всё очень просто c8 terribleTimelord написал(а):
Что и требовалось доказать \_(-w-)_/ Поделиться9062013-03-10 12:17:09craftyTaxidermist Я же говорил, что не смотрю на то, где Ден еще был/снялся. Я посмотрел Даму в Черном и уже понял, что кроме Гарри Поттера он нигде не увяжется. А, оказывается, он уже решил с лошадьми да девушками потрахаться будучи полностью голым, дитя природы. Не. Лук на меня не действует. Мне мама сказала, что она меня в луке нашла. Она чистила лук, плакала и тут ОПАНА ребенок вывалился. У моей мамы офигенная фантазия. Нефела. Эм. Деменс. Ну и этот что плачетрыдает, дальше мне лень скруллить. А теперь тебе время умирать. Поделиться9072013-03-10 12:25:38terribleTimelord написал(а):
Конь? terribleTimelord написал(а):
Да ещё и рога недавно на себя нацепил, ай-ай-ай, хулиган. Вроде как. terribleTimelord написал(а):
Но почему тебя не вырастили луковицы? Вдруг бы ты стал добрее! terribleTimelord написал(а):
terribleTimelord написал(а):
Но я ведь не могу! Поделиться9092013-03-10 12:30:37terribleTimelord написал(а):
Нужно больше презрения с~: Поделиться9102013-03-10 12:33:03craftyTaxidermist Его жизнь стала жалкой после окончание ГП. Всегда не любил его. Но любил Гарри. Я не голубой. Я и так умею доводить людей до слез. У нас в классе есть девочки из разряда любительниц краситься и быть красивыми. И любая фраза об ужасе их внешности, естественно, ранит их. Ну я их унижаю. И они плачут. Люблю это дело. Ок. Тогда просто скажи, мне надоело гадать. Ты совершенно бесполезна :с Поделиться9112013-03-10 12:38:59terribleTimelord написал(а):
Это делает фильмы гораздо лучше. Особенно последние. Придаёт пикантности и банального счастья. terribleTimelord написал(а):
Гарри хороший же. Только злые слизеринцы не любят Гарри >:] terribleTimelord написал(а):
Ты не опроверг фразу о доброте. Добрый хороший Ран, доводящий тп до слёз С: terribleTimelord написал(а):
Ну, зато я могу сжигать трупы -w- Поделиться9122013-03-10 12:51:14craftyTaxidermist Я Слизеринец, лал. Мне все тесты и даже игра сказали, что я в Слизерине. Может, я просто люблю Гарри. НЕТНЕТ Я ЗЛОЙ И ЖЕСТОКИЙ :с Блин. До нее не домотал. Нужно было догадаться, что это твое чадо. А я поставляю тебе эти трупы. Поделиться9132013-03-10 12:53:47
У тебя планета - Скайрим. Поделиться9142013-03-10 12:57:04terribleTimelord написал(а):
В трагедиях! С элементами детектива, родовых проклятий и серийных маньяков. И обязательно плащ, который будет мелькать в самых напряжённых моментах. terribleTimelord написал(а):
Дерссский слизеринец, непокорный ссслизеринец :I terribleTimelord написал(а):
Добрый. Нэжный. terribleTimelord написал(а):
Нормальная хотя бы? terribleTimelord написал(а):
Не поставь так себя однажды с; terribleTimelord написал(а):
Это всё твоя богатая фантазия :у Поделиться9152013-03-10 13:02:52craftyTaxidermist Я со змеями разговаривах, блахблах. У меня есть Снейп, блахблахблах. Слизерин рулит. Нет. Я злой. Я все ненавижу. Всем зла. Не, норм. Но она как норд. Норд из Скайрима. Тролль в Скайриме. Но я не труп.
Меня одного это немного... смущает что ли. Поделиться9162013-03-10 13:03:26неожиданно в списках участников появился КАРКАТ Поделиться9182013-03-10 13:05:28
Поделиться9192013-03-10 13:06:42terribleTimelord написал(а):
Но ведь фильм!..... terribleTimelord написал(а):
Орёл легко проглотит змейку :у terribleTimelord написал(а):
Да-да-да, так я и поверила :зззззззззз terribleTimelord написал(а):
Как же мне теперь жить? terribleTimelord написал(а):
с; terribleTimelord написал(а):
:'З Поделиться9202013-03-10 13:09:22craftyTaxidermist Я порву орла изнутри. Умри <3<. Я желаю тебе зла. Убивай довакинов, ибо ты тролль. Точняк. Сейчас найду картинку тролля из Скайрима и подрисую ему прическу и рога твоего фантролля. Даже найду специально на фоне красивых текстур игры. И не буду им. Поделиться9212013-03-10 13:13:03terribleTimelord написал(а):
Н-но как же плащ? А драма? А безысходность? Мне не нравится такая реальность! terribleTimelord написал(а):
Ты будешь уже наполовину переварен, красавчик с; terribleTimelord написал(а):
Ну просто Дева Мария :з terribleTimelord написал(а):
с; Поделиться9232013-03-10 13:18:07craftyTaxidermist Нет. Орлы не переваривают так быстро. Я успею его даже укусить. И он сдохнет. Сожги саму себя <3< Нет с:> Поделиться9242013-03-10 13:21:19terribleTimelord написал(а):
Сделай это случаться! :С terribleTimelord написал(а):
Я тебя раздавлю, как таракашку с; terribleTimelord написал(а):
Эти нежные переливы.............. terribleTimelord написал(а):
Это пока :з Поделиться9252013-03-10 13:26:14craftyTaxidermist Не хочу. Мне лень. Тебе для этого нужен какой-нибудь волшебник, но не я. Попроси Гарри Поттера. Ты настолько толстая, что можешь меня раздавить?:о Нежнее некуда <3< Все равно у меня в запасе есть дримселф, спрайт, цесторы и куча себя в других таймлайнах. Кроме того таймлайна, где лусус сожрал. Поделиться9262013-03-10 13:32:17вот как всегда terribleTimelord написал(а):
Он отрастил себе пивное брюхо и завёл детей :у terribleTimelord написал(а):
Да. Это будет очень больно и мучительно :з terribleTimelord написал(а):
Словно лепестки роз на шёлковых одеждах феечек. Ах. terribleTimelord написал(а):
У тебя ничего нет. Я каждый раз буду приходить очень вовремя и сжигать. Всех. Всех-всех. Поделиться9272013-03-10 13:34:38(ОН пришёл.....................................) Поделиться9282013-03-10 13:36:38craftyTaxidermist Это была ты. Тогда ничто и никто тебе не поможет. Я уползу, лал. Нежнее может быть лишь пердак младенца, ага. Ты не успеешь, потому что твой аспект не Время, ha-ha. Поделиться9292013-03-10 13:41:53terribleTimelord написал(а):
Это ложь ;с terribleTimelord написал(а):
Даже добрый волшебник Рантэр? terribleTimelord написал(а):
В моём кишечнике ;~з terribleTimelord написал(а):
Попка младенца после использования крема Джонсонс Бэйби. terribleTimelord написал(а):
Этот пустяк не может помешать мне ненавидеть тебя и приходить во всех таймлайнах и убивать \_(-w-)_/ Поделиться9302013-03-10 13:48:22craftyTaxidermist Даже добрый волшебник Рантэр. ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ. Есть темный маг. Я тебе кишечник продырявлю. Яда залью. И посыпанный лепестками цветов с платьев фей-младенцев у которых пердак в креме. В одном из таймлайнов я - Сатана. Обязательно загляни в этот таймлайн. |