Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

beyondHeavens написал(а):

В смысле, наследница Джейн?

Ну, тиара, OBEY, вседела... :о

Если я наспойлерила - упс. Уууупс

242

craftyTaxidermist написал(а):

Ну, тиара, OBEY, вседела... :о
Если я наспойлерила - упс. Уууупс

Ах, это так называется.
Неа. Я всё знаю. И про гримбарк(хд) Джейд и тп. Фаны Хоустака не знают. что такое спойлер хдд
Да и мне норм. Наоборот хочется дочитать, чтобы быть в чесле тех почтенных граждан, которые все знают хд

243

beyondHeavens
Назвала это состояние таким образом я хд
Не имею понятия, как оно в народе величается.

все нормальные граждане уже спят

244

craftyTaxidermist
у меня только пол 10.
интернет выключится через два часа :/

245

beyondHeavens
О. Это меняет дело хд
Это где такой весёлый часовой пояс? :о
И почему отключится? за неуплату?

246

craftyTaxidermist
в швейцарии.
в школе.
потому что детям нужно спать. и им плевать, что некоторым детям тут за 18. (не мне. мне только 16)
А вообще я из украины. у меня дома сейчас пол 11.

247

beyondHeavens
Вау-вау-вау :О
Хорошо живёте, барышня :З
а мы бульбаши, люди крепостные

248

craftyTaxidermist
ага. живу хорошо, но и работаю немало.
отправили не просто потому что средства позволяют, поверь хз
и я выслушиваю это)

249

beyondHeavens
Блин. Ассоциация с Джейн. Я всегда путаюсь просто. Их имена так похожи.
А вообще, мне и самому дерситы нравятся. Хотя бы за то, что им нравятся Древние Боги. Ох, няшные инопланетные тентакли это всегда так мило <3

250

terribleTimelord
А меня радует их тематическая музыка :3 Она такая офигенная. Под неё запилили не менее офигенный вокал же.

251

terribleTimelord написал(а):

Блин. Ассоциация с Джейн. Я всегда путаюсь просто. Их имена так похожи.

Я в произножении путаю. К Джейд привыкла, по этому когда хочу сказать Джейн получается "Джеееейеееееееееейййй......н". В смысле, долго происходит загрузка последней буквы

252

А я их норм произношу. Только вот путаю их так. И для меня это очень грустно, ибо не всегда понимают, о ком я именно говорю.

253

Нужно больше кривоты!
Кажется, я говорил, что на прекрасное не тянет. Но было скучновато как-то :с
И опять же доброе утро, страна.
http://s3.uploads.ru/t/EGH3X.png

254

А еще на счет смены статуса. Простите за такую упоротость и кривоту хд
http://s2.uploads.ru/t/0OVWY.png
http://s2.uploads.ru/t/KTdJ3.png
http://s2.uploads.ru/t/xkfhl.png

255

Красавчик жи. А какое умиротворение на лицах! Сх
А кривота - не кривота :I

256

craftyTaxidermist
Им норм просто. Просто в чашках не чай.
У меня низкая самооценка на этот счет, очень. Поэтому я в любом случае буду называть то, что выходит у меня с планшетом - кривотой. Даже если буду рисовать как Хамаг или Аян :з

257

Им норм просто. Просто в чашках не чай.

Просто в чашках не чай.

не чай.

не чай.

с~:

Но выходит очень хорошо. Если опускать детали и подробный разбор - мило. Для меня это часто является самым "простым" критерием симпатичности рисовки и стиля. У меня так не выходит, я помешана на идеальном, да. Это, наверное, из-за самооценки, я всегда вижу недостатки и очень огорчаюсь им.
Но у тебя получается очень естественно и мило :з

258

craftyTaxidermist
Просто таки дела хд

У меня просто обычные скетчевые рисунки с простым покрасом с кистью. Вообще, что-то масштабное я просто не смогу нарисовать. И это меня не печалит. Ибо мне всегда нравился такой простенький стиль. Не знаю. Он больше притягивает. И я начал так рисовать. А может это все лень нарисовать что-то большое и красивое.

259

terribleTimelord
Такие рисунки не напрягают. Приятно посмотреть, приятно сохранить. Когда просто нравится рисовать для удовольствия и самовыражения - едва ли не идеально. Ведь это тоже стиль!
Тем более, всегда можно по чуть-чуть пробовать "нагружать" линию или покрас с:
Все мои цифровые рисунки исключительно в полном цвете, а сейчас прямо сейчас я медленно, но верно уничтожаю свою веру в лучшее, рисуя фулларт. Самое смешное, что я могу ещё полгода добивать эту рисулю и не быть ею довольной. И тогда нужно решаться: завершить свои страдания и начать совершенствовать своё мастерство в новых рисунках или продолжать.

260

craftyTaxidermist
Вообще, свое почти всегда не нравится. Вообще, такой стиль у меня достался от бро, что может рисовать полноценные арты, а не как я, что-то вроде стрипов.

напуримерр

http://media.tumblr.com/eeefd099f8facc0e079995d121873ba0/tumblr_inline_miboqzzWyf1qz4rgp.png

И он меня научил так шкрябать рисунки.
А вообще, ящитаю что все когда-нибудь смогут годно рисовать. Хотя. Такие художники и так годно рисуют, если сравнить с муняшками с завышенным ЧСВ

261

напуримерр

Охохо! :о

Красота.

А вообще, ящитаю что все когда-нибудь смогут годно рисовать. Хотя. Такие художники и так годно рисуют, если сравнить с муняшками с завышенным ЧСВ

Если стараться, то даже без намёков на талант можно очень и очень неплохо рисовать, да-с. Только, к сожалению, очень часто многие игнорируют анатомию и прочие "стандартные" плюшки рисования. Видите ли, они ещё учатся. Стиль вырабатывают. Я не знаю, есть ли у меня "стиль" и узнаваемость, но я хотя бы могу с горем пополам быть уверенной, что я не совсем днище благодаря самообучению и стремлению к высокому. но так знаменитым не станешь
А завышенное ЧСВ - беда не только особых муняшек. Это проблема мира.

262

craftyTaxidermist
Да и самому нравится. Вообще, у него бэкграунды выходит рисовать хорошо. Особенно ночное небо.

Блин. У меня самого онотомия - та еще проблема :с. Поэтому я кошу под стиль Адвэнчур Тайм, какой же я читер, ащ-ащ. А те, что перерисовывают или криво рисуют, но говорят "я только учусь на этом и BLUHBLUHBLUH" - бесят :с
Но я пока вижу только муняшек. И их много. И их много в ХСфандоме. Это ГРУСТНО.

263

terribleTimelord
А у меня не получается рисовать... ээм, мультяшно? Даже скетчи на листочках автоматически начинаю исправлять, и мне всё время кажется, что "рука длинновата", "нога кривовата" и прочее, хотя в весёлых зарисовках это должно смотреться хорошо.
У меня знакомая есть ирл, приятный человек. Рисует. Я от всей души советы ей даю, книжки по анатомии (для рисования) поюзать, а она ни в какую. Сама, всё сама. Я же не в художку её тащу, а книгу одолжить или в интернетах поискать, но нет. При этом у неё дофига кумиров, она мечтает охуенно рисовать в перспективах и "вообще". И мне от этого больно, потому что таких примеров, если захотеть, можно много найти.

А муняшки уж очень любят выделяться :с
И особенно они заметны в неанемешном фандоме Хоумстака. Жизнь-боль.

264

craftyTaxidermist
По мне мультяшный стиль самый легкий, ибо анатомия не всегда важна. Даже кривой рисунок может смотреться милым если юзать текстуры, лал
Собственно, у меня одноклассница так же рисует перспективы и прочее, но люди криво выходят и тому подобное. Она и художку закончила, и много фанатов. Но. Она рисует криво. Алсо, даже я лучше ее рисую, но она просто. Это даже словами не описать :с

ня

http://media.tumblr.com/0da826b4d2731d6b92dbfbc1cf905dab/tumblr_inline_mj16mdgX4s1qz4rgp.png

Ну щито поделать, десу. Это грустно, но муняшки есть и будут. И даже фронт помочь не сможете.

265

terribleTimelord
Бля
Я даже не знаю, что меня пугает больше: туловище, шириной с ногу, лицо или мерисьюшный наряд со странным рогом. Казалось бы, техника уже наработана, ннноооо.
Фак май айсес.

266

craftyTaxidermist
Он мне напоминает какого-то персонажа. Из какого-то мультика. Может, Фуфелшмерца...
Но лицо такое знакомое, лол. А вообще. Он сам по себе пугает.

267

меня это так порадовало хдд

268

beyondHeavens написал(а):

меня это так порадовало хдд

котАДмин

269

Гдето заигрла песня Highway to Hell

270

Вообще, печалит что мало людей флудят. Вроде как, играков много, давно уже должны были слить этот флуд и создавать следующий. Может, все стесняшки :с. И я думаю залипиться в AU квест, лал. Осталось придумать о чем он будет. Или вообще ничего не делать.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!