Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

craftyTaxidermist написал(а):

Одна моя часть хочет гадливо улыбнуться, другая - утешить. Это больно, быть мной хд

мной быть тоже не айс.
А вообще знаешь, как у меня создаются опт? Беру одно персонажа, который мне нравится и шипплю с другим, который мне нравится ( или олицетворяет меня6 говоря о непете. а вообще мне меулин нравится. я благославляю на плаване курлоз/меулин, а так же Канкри/Меулин. А Канкри/Латула меня БЕСИТ АДДДДДДСКИ )

212

Пятюню дай! :з

high five

http://tech.mn/files/2012/06/High-Five.png

В этом есть свои плюсы всё равно. Хотя бы можно себя утешать приятными мыслями хд

Я вообще астрономом хотел стать. Не потому что космос красивый. он таит много-много тайн~
А еще я хотел бы изучать океан.
А все же больше я хочу играть в Сбурб, чтобы не выходить в суровый взрослый мир.

Я такие очечи носила раньше. А потом осознала, что они недостаточно хороши для меня. В больших очках обзор гораздо шире, это так классно! 8о

А в больших очках я выгляжу как сова. Они мне просто не идут хд

213

beyondHeavens написал(а):

А вообще знаешь, как у меня создаются опт?

По сему я могу даже сказать, что шиплю страйдеров с лейон, по скольку страйдеры - МЕЗАМУР.

214

Я прямо ведьма шипперства. Нарушаю все правила хд

215

ведьма шипперства

Я Принц Канона
или же Маг Хэдканона
лал

216

beyondHeavens
Но та же Джейн неведомым образом спасалась сама. Но так я согласна, многие их действия хотя бы косвенно направлены на других.
Не любишь, наверное потому, что сам класс кажется каким-то "идеальным"? Даже не читерским, а, скорее, красивым. Игра слов, явление и, как любит говорить гугл-транслейт, сервировка (ммать) аспектом - и это всё возможно. Хмхмхм.

Беру одно персонажа, который мне нравится и шипплю с другим, который мне нравится

Эх. У меня такая система не проканывает, порой даже наоборот хд
Люблю Неп, люблю Карката, вместе - не могу. Странность *пожимающий плечами смайлик*

благославляю на плаване курлоз/меулин

Опа. Поддерживаю.

А Канкри/Латула меня БЕСИТ АДДДДДДСКИ )

И ещё раз поддерживаю хд

terribleTimelord
В Сбурбе меня пугает неизвестность. Вот создана Вселенная. Удачно создана. Миг, и ты должен в неё войти... и. Что дальше?

terribleTimelord написал(а):

А в больших очках я выгляжу как сова. Они мне просто не идут хд

А я выгляжу умной
Порой это даже мило :з
Мне все говорят, что без очков мне гораздо лучше, но я так не считаю. Мне моё лицо сразу не нравится. Ну, разве что в полутьме или рано утром-поздно ночью, когда глаза слипаются, и собственной физиономии не видишь :'D

217

Я Принц Канона

Мы нашли друг друга.

ли же Маг Хэдканона

Мне это тоже подходит хд

218

В Сбурбе меня пугает неизвестность. Вот создана Вселенная. Удачно создана. Миг, и ты должен в неё войти... и. Что дальше?

А дальше ХАОС и ДЕСТРОЙ
Эту Вселенную уничтожают, ибо на Скайе война, а без Скайи фиг что сделаешь. Тебе нужно спасти Скайю НО ТВОЙ УРОВЕНЬ СЛИШКОМ МАЛ плюс с тобой связались КАКИЕ ТО ТРОЛЛИ и тебе нужно найти СЕРВЕР ИГРОКА и вообще прокачаться по эшлестнице. И тут ты понимаешь, что реальная жизнь легче и что ты хочешь обратно к мамочке НО ПОЗДНО. #што

А я выгляжу умной
Порой это даже мило :з
Мне все говорят, что без очков мне гораздо лучше, но я так не считаю. Мне моё лицо сразу не нравится. Ну, разве что в полутьме или рано утром-поздно ночью, когда глаза слипаются, и собственной физиономии не видишь :'D

Это уже признаки низкой самооценки.
А вообще, я держусь мнения, что внешность не важна. Внутренний мир человека и все такое.

219

craftyTaxidermist
Не совсем. Он мне кажется каким-то неитересным. Игру слов я люблю, но тут она меня не впечатляет.

Опа. Поддерживаю.

Они такие милые. ОТП без вопросов.

И ещё раз поддерживаю хд

Я просто рвала и метала, когда читала, как Канкри "подкатывал" хд

Эх. У меня такая система не проканывает, порой даже наоборот хд
Люблю Неп, люблю Карката, вместе - не могу. Странность *пожимающий плечами смайлик*

Именно по этому я Ведьма Пейрингов, а не ты хд

220

А дальше ХАОС и ДЕСТРОЙ
Эту Вселенную уничтожают, ибо на Скайе война, а без Скайи фиг что сделаешь. Тебе нужно спасти Скайю НО ТВОЙ УРОВЕНЬ СЛИШКОМ МАЛ плюс с тобой связались КАКИЕ ТО ТРОЛЛИ и тебе нужно найти СЕРВЕР ИГРОКА и вообще прокачаться по эшлестнице. И тут ты понимаешь, что реальная жизнь легче и что ты хочешь обратно к мамочке НО ПОЗДНО. #што

ябрискнул

221

beyondHeavens
Вообще, я бы тоже. Но я бы засцал подойти к Обитателю. Может, разговор не выйдет, как у Джейд с Ехидной. И я поступлю как Дейв :д

222

terribleTimelord
я не помню, как сделал дейв хд

223

А дальше ХАОС и ДЕСТРОЙ

Перфёкщон.

Это уже признаки низкой самооценки.
А вообще, я держусь мнения, что внешность не важна. Внутренний мир человека и все такое.

А ещё любовь к эстетичному и прекрасному и да, я своё лицо к этим понятиям не отношу. почти никогда

Не совсем. Он мне кажется каким-то неитересным. Игру слов я люблю, но тут она меня не впечатляет.

Я обычно начинаю ни к селу ни к городу вспоминать Служанку, и мне сразу становится веселее. Притёрлась я к Девам с:

Я просто рвала и метала, когда читала, как Канкри "подкатывал" хд

У меня это вызывает болевые точки в почках ахахах

Именно по этому я Ведьма Пейрингов, а не ты хд

А я... а я... А я дива сирцев. Аще.

224

А я... а я... А я дива сирцев. Аще.

пащему?

У меня это вызывает болевые точки в почках ахахах

Эх. У меня душевные боли всегда хдд

Я обычно начинаю ни к селу ни к городу вспоминать Служанку, и мне сразу становится веселее. Притёрлась я к Девам с:

Прикольно. Но не моя история. И мне на всех Мегидо, в принципе, всё равно.)

225

beyondHeavens
Он зассал и убежал от своего Обитателя. Ибо сломал легендарный меч, а его Обитатель был Кузнецом. Гефест. Или что-то такое. Ну вот он и наложил в штаны, что его Обитатель его чпокнет.

А ещё любовь к эстетичному и прекрасному и да, я своё лицо к этим понятиям не отношу. почти никогда

да меня просто тянет к прекрасному!

226

terribleTimelord
Ах, точно-точно. Мне тогда Дейва жалко было :С
Я вообще фанат Страйдеров, хоть убей.
А как поступила бы - не знаю. Всё зависело бы от миссии и тп.
Я вообще прошла тесты какие-то круты, которые вообще не связаны с хоустаком, но помогают определить твою роль и я была Провидицей Пространства. Я не знаю, чтобы я там провидела и как бы справлялась с обитателем хд

227

Он зассал и убежал от своего Обитателя. Ибо сломал легендарный меч, а его Обитатель был Кузнецом. Гефест. Или что-то такое. Ну вот он и наложил в штаны, что его Обитатель его чпокнет.

But in the end
It doesn't even matter

Узнайте песню, пжалста

228

beyondHeavens
Оу. Я по такому тесту, типа, твоя роль в игре, был наследником времени.
"тролль покоривший время". лал.
вообще, круто быть наследником времени. ты - само время. Ты - управляешь временем. Таймлайны перед твоими руками. Но тогда бы у меня тоже был бы тот Обитатель.

А текст But in the end
It doesn't even matter
не из Likin Park - In the End?

229

terribleTimelord
Не тот, кажется.  Там было Сильфом Дыхания.

Уйты моя лапочка <3

230

пащему?

Потому что палюсь
На самом деле я мечусь между Пространством и Сердцем. Это всё мой богатый внутренний мир

Эх. У меня душевные боли всегда хдд

Иногда это проходит. Когда я упарываюсь своими любимчиками и стараюсь не задумываться о плохом. получается плохо

Прикольно. Но не моя история. И мне на всех Мегидо, в принципе, всё равно.)

Есть ещё Джееейни. И Поррим :з

да меня просто тянет к прекрасному!

Прекрасное - оно на то и прекрасное *о*
Делать качественно, красиво. Я даже работу не могу сдать, если не уверена в ней хд

231

terribleTimelord
А наследник вообще крутой класс. Но он мне не светит Т_т

232

Есть ещё Джееейни. И Поррим :з

На них тоже, честно хз они не в чесле моих любимок.

Иногда это проходит. Когда я упарываюсь своими любимчиками и стараюсь не задумываться о плохом. получается плохо

Лол хл Я посыдлаю силы мысли, чтобы эти кашмары закончились

Потому что палюсь
На самом деле я мечусь между Пространством и Сердцем. Это всё мой богатый внутренний мир

Роль вообще сложно выбирать. Вы спросите Аланис и Анли, как я мучилась хд

233

beyondHeavens
Девой можно быть. Это же женский наследник, но с более мелкими способностями. Но Наследник все равно круче. Пижамка милая :з

Могу сказать пожалуйста :з

craftyTaxidermist
А мне вообще трудно удается что-либо сделать. Вот сейчас даже рисую... что-то. И что-то выходит не очень... эм... прекрасно хд

234

обжираться клубникой - сказочно

235

terribleTimelord
Ну вот не нравится мне дева, хоть убей хд
У неё крутые скиллы и тп, но что-то мне в этом классе не нравится.

Очень крутая песня. И инструмнтальная версия тоже ащащщщщ

236

Роль вообще сложно выбирать. Вы спросите Аланис и Анли, как я мучилась хд

Иногда мне кажется, что нужно просто завязывать глаза, брать бумажки, ручку и тыкать. Что выпадет, с тем и жить. Ведь не всякая роль "подходит" идеально. Есть в этом своя прелесть :з

terribleTimelord
Кажется мне, я чувствую ложь >:]

237

beyondHeavens
У меня с Девой ассоциация с Джейд. И Джейн мне не очень нравится :с
Хотя в Деве мне нравится одно - подобие повязок на ногах. Лал.

Соглашусь. Даже ставлю жирный плюс :з
Слушал ее много раз. Ибо друг любит эту группу.

238

Иногда мне кажется, что нужно просто завязывать глаза, брать бумажки, ручку и тыкать. Что выпадет, с тем и жить. Ведь не всякая роль "подходит" идеально. Есть в этом своя прелесть :з

Со мной не проканало бы. Я б начала "ой, мне это не нравится" и тп хд

У меня с Девой ассоциация с Джейд. И Джейн мне не очень нравится :с
Хотя в Деве мне нравится одно - подобие повязок на ногах. Лал.
Соглашусь. Даже ставлю жирный плюс :з
Слушал ее много раз. Ибо друг любит эту группу.

Скиллый Джейд просто ахрененны.
Джейн... окей.. больше нечего сказать. Мне из альфы дерсовцы нравятся. Дирк нравился всегда ( я вообще люблю парней с таким характером. жаль, что в реале таких нет х
:'с), а вот Рокси начала относительно недавно. И Я ПОНЯЛА, ЧТО ИМЕННО У НЕЁ ЖЕ БЫЛА/ЕСТЬ МУТИНИ. А Мутини такая нящесть.
Джейк - норм. Джейк как Джейк.
А вот бета киды все круты.

239

Со мной не проканало бы. Я б начала "ой, мне это не нравится" и тп хд

Терпи, женщина. Это для твоего же блага

Мне из альфы дерсовцы нравятся.

Я такая вмешиваюсь, но... да. Вот тру же. И даже с Рокси. Раньше параллельно, а теперь...
Уруру )
И меня сейчас просто бесконечно радует Наследница Джейн. Я хохочу при воспоминании об этом апдейте. я схожу с ума

240

Терпи, женщина. Это для твоего же блага

Т_Т

Я такая вмешиваюсь, но... да. Вот тру же. И даже с Рокси. Раньше параллельно, а теперь...
Уруру )
И меня сейчас просто бесконечно радует Наследница Джейн. Я хохочу при воспоминании об этом апдейте. я схожу с ума

У меня к Рокси антипатия была, а сейчас наоборот.
В смысле, наследница Джейн?

БЛИН, НАДО РУКИ В НОГИ И ДОЧИТАТЬ УЖЕ ХОУМСТАК, А ТО Я НЕ ДОЧИТАЮ НИКАК ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!