Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

beyondHeavens
Вообще, будучи Магом Надежды я очень хотел иметь светлые способности в прямом плане, ибо это круто и все такое, а не управлять самой надеждой. Но. Способности а-ля крутость и эпик у Дев, Наследников да Ведьм  :с. По крайней мере, я их наблюдал пока лишь у них.

Он тогда тоже казался извращенцем. Алсо, мне тогда жалко было Сквиди.

182

Алсо, один и тот же фантролль. Старый спрайт и новый. Гогсподи, как была Мэри, так и осталась :с. Но стала более детализированной.
http://media.tumblr.com/0a196ea48750b4e7f72a7f21d50c57ac/tumblr_inline_mix1ix4hvH1qz4rgp.jpg
http://media.tumblr.com/458acc489bbb5f90d03845c7b4c762f0/tumblr_inline_mix1htJrZ81qz4rgp.jpg

183

Я прямо чувствую себя такой крутой и ироничной, потому на другой ролочке у меня именно дива, та, что Дева, в распоряжении. So cool с8
А вообще, главное - уметь развить в себе качества, принять их и начать веселиться. Лазейки, они везде.
Это я так. Хихихикнула.

Кстати. Либо я лохонулась, либо где там супер-мега-вах-вах-вах способности у Ведьм?

184

terribleTimelord написал(а):

Алсо, один и тот же фантролль. Старый спрайт и новый. Гогсподи, как была Мэри, так и осталась :с. Но стала более детализированной.

Сначала была такая типичная Мэри, а теперь ещё и КАРАЛЕВСКАЯ))00))0

185

craftyTaxidermist
А у меня везде Наследничек. Вот прям. Везде. Лал.

Они не супер-мега-вах-вах-вах способности, но выглядят довольно эпично. Напуримерр действия Джейд в Каскаде, если это, конечно, были ее способности как Ведьмы, а не остатки от Бека. И способность воскрешать Феф. Думаю, если бы то, как она воскрешала, было в виде Флешки, то тоже было бы круто. А вообще все эти способности в крутизне переплюнули две флешки с Дирком, когда вся тумба ощутила массовый оргазм.

186

terribleTimelord
Джейд же сама говорила, что это скорее всего именно что силы Бека. Да и Пространство - интересный аспект, он сам по себе уже "действующий". Ну а Фефери Ведьма Жизни, а Жизнь - это крутота с8
Да и сам титул - это вам не Паж, он определяет собой некоторые плюшки. В сочетании с аспектом - вдвойне.
А тумба массовые оргазмы испытывает вообще от всего, ихихихи

187

craftyTaxidermist
Ждейд же и ошибиться могла. А ведь еще и говорили, что к гримдаркоте способны лишь дерситы. А Ждуйд в гримбарк вошла вообще. А Пространство вообще меня покорило, хотя до этого у меня был аспект Жизни. Но Пространство круче уже в том, что Обитатель у героев Пространства няшная. Да и лягушкота. А у Ведьм милые колготки/гетры/чулки.
Но тогда все же, ящитаю, все обкончали свои экраны, фапая на Дирка и его эпичность. Хотя. Помню, как и от Каскада тумба взорвалась. От всего такого она всегда взрывается.

Алсо, я тут еще и подумал. Ведь дримселф на одной из лун может иметь какую угодно внешность, раз это дримселф, т.е. "мечта самого себя", каким бы хотел быть. Ведь можно тогда чтобы было так, что дримселф имеет другую внешность. Но, скорее всего, это мой хэдканон.
А еще у меня был хэдканон на моего фантролля, что в одном из таймланов его лусус сожрал, лалка.

188

terribleTimelord
Ну просто ТАКИЕ силы - это даже немного слишком. Хотя кто знает :I
Говорить-то, говорили, но без доказательств. Как можно войти в гримдарк? Из-за страхоужасов или..? Но если считать, что гримбарк Джейд - аналогия гримдарка, то "как же, как же?"
Хотяяяяяяя. Это же Императрица. Это же Дёрс. Хмхмхм. Но Роуз была в адеквате. Гораздо более агрессивная, странная, но адекватная. Джейд же и вовсе обезумела на все сто пять процентов. Майндконтроль, щепотка истерики, супер-силы... Эти состояния похожи, но я бы не назвала их аналогичными. По крайней мере, пока картина не станет чётче. Возможно, Жжейд одновременно и под контролем Кондесс и в гримдарке? "Всё смешалось..."
И, да, у Ведьма костюмчик зашибись с8
Лили: чувствовать себя ньюфагом. Я относительно недавно в фэндоме, и уж тем более на тамблере. Все эти восторги прошли мимо меня :С

Немного есть. Но не совсем. Это как с их сутью вообще. Это и мечта, но это и СОН. Значит, зачатки настоящего должны быть. Но многое может зависеть от самого героя, тот же Таврос ногами нормальными обладал, а Терези была слепа. По-большей части, глобальные изменения во внешности никому просто-напросто не нужны. Вот я предполагаю, что у дримселфа моей Лили из-за её комплексов всегда завитые волосы независимо от обстоятельств "реальности" и даже немного сна. Но это мелочь. Но Каллиопа же (с её-то заморочками) в дримселфе была нормальной. Значит, безысходность и хедканоны х))
Как бы он его сожрал, если должен умереть? Или до игры?

189

craftyTaxidermist
Такую мысль я бы не оценил за знания ньюфага. Похоже, у вас тут самооценка низкая на этот счет с8
А вообще, так же и считали, что трикстермод - особенность проспитианцев. Но и гримдарк от хоррортеррорс, и трикстер, похоже, не являются как бонус на прибывании одной из лун.

А вообще, мне кажется, что внешность то изменить могут. Не сильно, но могут. Все же, мечты и все такое. Но, возможно, ни один из героев в этом не нуждался.

190

terribleTimelord
у меня вообще с самооценкой проблемы

Да, причина может быть ещё и в психологической проблеме. И артефактах-влияниях. Это просто мод, который просто можно "открыть". Разными путями.

Именно. Никому это, считай, и не нужно. Но тот, у кого реальность расходится с фантазиями о себе любимом, может на самом деле сильно отличаться от своего дримселфа. Это не лишено смысла.

191

craftyTaxidermist
Кажется, это вообще частая проблема сама по себе. Вообще, у меня и самого низкая самооценка. Очень. Низкая.
Сначала мне показалось, что причиной этому является принижение среди "труолдфагов", что гонят на всех и вся.
- КАКОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАЕТ ФИНН?
- не помню, лал.
- ВСЕ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ХОУМСТАК!111
А может это я так просто попадаю под удары и выходит такой вывод.

Тогда у моего хэдканона есть шанс быть годным. Хотя, это даже почти не мой хэдканон. Ибо что-то подобное я читал от метеоров-хэдканонщиков-тамблера. Откуда у них вообще столько фантазии на все эти хэдканоны. И иногда так обидно, что они придумывают что-то, а ты не знаешь. А потом тоже придумываешь, а оказывается, что это уже придумали.
И да, хэдканон на то, что лусус до игры съел тролля. Ведь таймлайнов куча, очень-очень много. Весело будет Принцу Времени.

192

terribleTimelord
вкупе с тотальной неуверенностью в себе - вообще заебок
Скорее распространилось явление, когда люди, читающие перевод или просто банально не прочитавшие и половины оригинала лезут в обсуждения, комментарии и прочее, прочее. И лажают так конкретно и глупо, что мне, с моим настроем "сиди и терпи", хочется устроить даблфейспалм. Что уж говорить про несдержанных и агрессивных людей, коих полно. А уж "забыть" даже думать не стоит. Тоже заклюют. Хотя, слава богу, есть и нормальные с нормальной реакцией. "Все мы люди".
А, ведь есть ещё те, что с баттхёртом и кровью в глазах наблюдают за УЖАСОМ И СОДОМИЕЙ В НОВОМ ФАНДОМЕ. Ах. Как драматично с8

Зато он возможен! Неужели такие большие планы на дримселф? с;
Принцу Времени?
Хорошие у вас мечты, однако с{:
Я вот всё примериваю на Лили инвалидность какую-нибудь. Или безумие. Чой бы и не отыграть в обречёнках, думаю? Эээх с:

Кстати, атлищный аватар!

193

craftyTaxidermist
А в ирле я стисняшка и мизантроп. А вообще я Бальзак. Вроде как.
Мне ужасно часто попадаются неадекватные люди. Что ж так не везет. Была подборка гифок с Теам Фортесс, где все фэндомы были милыми, цвяточки и глюки Пиромана, а в хс фэндоме КРАШ КИЛЛ ДЕСТРОЙ ЩВУЭГ. А в руфандоме еще хуже. Везде "то не это, это не так, ньюфаги задрочили, я тут самый главный и крутой". А Хассу норм, лал.
А я вообще в собственном угле, так сказать. Вот с:

Да вообще я стараюсь проработать все до последней капли. И дримселф, и другие вариации типа гримдарка. И даже отдельную историю спрайту впихну, ибо он будет создан, наверное, из лусуса и анцестора. Или же лусуса и другого Рана и другого таймлайна.
Я как-то хотел слепоту сделать, да вот, все время говорили "чо за кос на Тизи". Поэтому обошелся без травм хд. А вообще, персонажей с травмой выглядит круче, ибо его действия ограничены. А это показывает то, что трудности ни по чем и все такое.

Да ладно. Тяп-ляп и готово хд

194

terribleTimelord
Ну а я Достик, чего скрывать. Да ещё и социофобный, хухуху
Щито поделать. "Русские..........."
Я вообще просто КРАЙНЕ редко выхожу общаться. Сижу, читаю, наблюдаю, вникаю. Правда, переживаю не меньше, а сколько сердечной боли испытываю, мама дорогая. Как сложно жить, когда чужое мнение на тебя так действует Сх

Какой дерзкий спрайт получится. Наверняка красавчик неимоверный >;D
Слепота - это реально интересно. Особенно учитывая возможность познавать мир с другой стороны и продолжать бороться, ухх. Из проблем можно столько лулзов словить!

Ну не скажи. Мне с моей кривоый мышкой и трясущимися, словно у нарика, руками слепить мою слабенькую аву пришлось постараться. Ещё спасибо шаблончику на просторах интернета за остов тела и головы хд

195

craftyTaxidermist
А сейчас около меня сидит мой друг - Наполеон. Вообще лольная такая ситуация, лал.
А я спокойно читаю Хоумстак, ни разу не плакал. Просто, у меня нет даже любимого персонажа. Хотя, есть, и то Миина. И вообще все Пейшес. Я бы хотел со всеми переспать, ага. Но мне там никого не жалко :с. Может, я бездушная тварь. Мне вообще больше нравится читать просто про троллей, придумывать хэдканоны, разбираться в их вселенной.

Он будет реально дерзким :д. И пративным до жути. Будет всем писать в Чаме или Троллиане "Твоя мамаша мне хорошо тентаклю /кхм/"
А вообще, я и сам хотел бы стать слепым. Возможно, это у меня сдвиг какой-то. Просто интересно реально узнать мир не в его обычных красках. Как это Тизи сделала. Хотя, она же видела что-то там. Того же спящего Карката.

А я как-то без шаблона. Хотя, первые спрайты у меня с шаблонов. Но мне настолько ЛЕНЬ уже обрисовывать эти шаблоны :с

196

terribleTimelord
нежность
Я, наверное, тоже не плакала. Наверное, от переизбытка чувств и мыслей всплакнула на особо эпичных или ПИЧАЛЬНЫХ моментах. Что я оправдываюсь, я очень чувствительная. Я рыдаю от любой мелочи. Частенько строю из себя законченную флегму, а на деле столько ЧУЙСТВ.
Мне сложно выделить самого любимого персонажа, но, быть может... Терези? Она мне сразу понравилась, и даже когда мне хочется, словно медведь из кустов, протянуть "Шлюююююхаа" или просто расстроиться, она остаётся моим фаворитом. Такие вот пироги.
А на истерические слёзы, будешь смеяться, меня подбивают размышления о Вселенной Хоумстака. Явлении. Теории. Можно называть как угодно. Я всегда боюсь захлебнуться волной нового мира, но, если подумать, я уже давно отрастила жабры и плаваю в этом океане - и страдаю, потому что одновременно ловлю необъяснимый кайф от своих фантазий о Несбыточном, и одновременно осознаю собственную ничтожность. Безудержное веселье х)
Я бы очень хотела сыграть в Сбурб. И мне страшно и мне безумно хочется.

Аввв, какой он. Я буду надеяться и верить, что и меня не минует великая словесная тентакля Ужасного, хихи
Да. Да! Звуки, вкусы, запахи. Вроде как, иногда, если ты слеп, эти чувства обостряются? Звучит потрясающе.
А Тизи и на самом деле видела смазанные образы благодаря вкусам и запахам. Однажды я видела программу, посвящённую зрению, проблем с ними и слепотой. И там эксперименты были, с помощью приборов и устройств, подключённых к осязательным органам, пытались дать своеобразное "зрение". Даже кааапельку получалось. Это так круто. Я сразу представила, что у Терези что-то такое, только без приборов.

Ну ты крутяк :о сделай мне авку

197

craftyTaxidermist
Я представил эту нежность
Я плачу, обычно, от фильмов. Ну или когда смотрел "Бэтмен: Красный Колпак", когда Робина кокнули. Тоже рыдал просто. А на ХС как то не выходит плакать.
Тизи, вообще, где-то на втором месте. Я ее любил до появления Миины. Юный прокурор это так мило. Но что-то в последние апдэйты она мне не сильно начала нравится :с. Плюс, мой кораблик Картизи утопили.
:0. Вообще. Из-за Хоумстака я даже учится начать. И начал ценить вообще знания нашей планеты, хотя хотел бы быть троллем и жить по правилам Альтернии. Но. Я человек. И я сижу за энциклопедиями и ноутом :д. Или хотя бы так же поиграть в Сбурб, даже умереть не страшно.
Тентакля всех изнасиловала, лал. По крайней мере, возможно, так думает только он :д
Я читал, что теряя одно чувство, обостряется другое. Я как то провел опыт, вообще, я сам по себе крот. Ношу очки. Вот снял как то. Закрыл глаза и сидел так где-то час. Думал, сейчас буду обладать супер звуком. Но нифига хд. Я просто овладел навыком сна и уснул.
Я типа такого в живую видел. У нас в городе центр был по зрению. Там столько всякой фигни было. И на подобии этого тоже что-то сделать хотели. А после того центра меня заставляли носить очки из пластика, где почти нифига не видно. Ибо там не стекла, а вот именно черный пластик с дырочками.

Вообще, я могу и нарисовать. Ибо сейчас около компа с саи :0

198

Какие разговорчивые с:

199

terribleTimelord
Ведьмы те еще читеры. Ибо у них по классу идет разрушения правил аспекта. Как Джейд эпично послала физику в зад, а Феф создала жизнь после смерти.

200

terribleTimelord
За Карези жирный плюсище тебе в карму, ибо это едва ли не мой ОТП :О
Я всё ещё надеюсь, что её "помешательство" пройдёт и уже наконец-то случится ЧТО-ТО. И всё окончательно прояснится.

О. Меня вот привлекла физика. И биология. И химия. Я более чем законченный гуманитарий, но мысли о чём-то глобальном, которые подкинул мне Хоумстак, появились и греют душу тёмными ночами за учебниками, это да. Смотришь в небо и представляешь другие Вселенные.

Не надо меня насиловать, я маааленькая девочка. Ни-ни. Только словами :З

Навык сна :'D
Я вот тоже гордый очканосец. Как надену с утра, так до поздней ночи, пока на боковую не отравлюсь. Я даже на физре очки не снимаю, ибо без них начинаю чувствовать себя ещё неуверенней. Зато теперь я как тру-ХИПСТОР, в больших очках. Я хотела себе круглые, как у Джейд, но магазин такими не обладал, и мои очечи скорее напоминают очки Вриски в жирной оправе :о

иии даваааааай ууууу

beyondHeavens написал(а):

Ибо у них по классу идет разрушения правил аспекта

Как удобно быть ведьмой, однако.
Приветули :з

201

terribleTimelord
У меня безымянная пре-скретч моего тролля будет или Магом или Ведьмой, ибо это эпичные классы, по моему.
Меня на Провдицу вообще случайно закинуло, но я и оставила, потому что я Ванга.

202

craftyTaxidermist написал(а):

За Карези жирный плюсище тебе в карму, ибо это едва ли не мой ОТП :О

Карнеп вам в лицо!

craftyTaxidermist
Как я написала выше, Ведьма и Маг эпичны.

203

beyondHeavens
Ну кто-то должен же засорять флуд.
Как удобно быть Ведьмой 8с

craftyTaxidermist
А это и есть мой ОТП. Это единственный такой ОТП, все остальные - кисмесисы (Маркиза/Рэдглэйр, Слик/Сноу и т.д.)

Черт. Вот тоже привлекла химия, физика и биология. Но в школе скучнее, чем в ХС. Поэтому я все еще так же гуманитарий хд

Он изнасилует тебя тентаклей из слова "тентакля". Это, блах, как. Уже представил хд

А вот у меня очки как у Ждона. И мне вполне норм. Я с ними не расстаюсь, ибо они - моя гордость. Хотя. Я еще и шарф ношу, как у Четвертого Доктора. И поэтому меня называют хипстером. Но мне норм.

204

Карнеп вам в лицо!

http://i1241.photobucket.com/albums/gg503/xadorkablemarinax/4_bak.jpg

вообще, я не люблю карнеп

http://media.tumblr.com/tumblr_m9qqy5bmFN1rw8z1x.png

205

Карнеп вам в лицо!

pls no
х))

Ну, я вообще за то, чтобы все были счастливы. И неважно, с кем :С
остановите меня, иначе сейчас кого-то понесёт

beyondHeavens
А Дева так совсем смак. Как своеобразная аналогия Наследнику, быть может? Фишка пользования аспектом и являться им. Только вот ни одна из теорий, мною найденных, так и не сказала точно, активный это класс или пассивный. Ведь многое указывает именно на активность, но... даже сам прикол с "Maid". Ываавы. Вот ты как думаешь? :о

206

terribleTimelord
Вы меня только радуете с':
Да аще. Делай, что хочешь. Но вот если ты Ведьма Дыхания, что ты можешь делать?

207

вообще, я не люблю карнеп

pls no

Меня никто не понимает!
http://cs6303.userapi.com/u144871659/docs/9642d99e3067/tumblr_me49qnv07O1rnsmsn_1.gif

208

Ну, я вообще за то, чтобы все были счастливы. И неважно, с кем :С

счастье

http://images.sodahead.com/profiles/0/0/3/5/7/5/3/1/9/Kismesis-99843320972.png

beyondHeavens
Мы любим радовать.
Ну. Вообще, думаю, Ведьма Дыхания манипулирует и нарушает правила Ветра. В физ. мире она бы управляла Ветром, как Ждон. Или, может, направлять людей с помощью ветра. Или же использовать Ветер как оружие или средство быстрого передвижения. *хэдканон тайм*

209

А это и есть мой ОТП. Это единственный такой ОТП, все остальные - кисмесисы (Маркиза/Рэдглэйр, Слик/Сноу и т.д.)

Пятюню дай! :з

Черт. Вот тоже привлекла химия, физика и биология. Но в школе скучнее, чем в ХС. Поэтому я все еще так же гуманитарий хд

В этом есть свои плюсы всё равно. Хотя бы можно себя утешать приятными мыслями хд

Он изнасилует тебя тентаклей из слова "тентакля".

Он такой проворный? ОН ВЫЛЕЗЕТ ИЗ МОЕГО МОНИТОРА? OH NO--

А вот у меня очки как у Ждона. И мне вполне норм. Я с ними не расстаюсь, ибо они - моя гордость. Хотя. Я еще и шарф ношу, как у Четвертого Доктора. И поэтому меня называют хипстером. Но мне норм.

Я такие очечи носила раньше. А потом осознала, что они недостаточно хороши для меня. В больших очках обзор гораздо шире, это так классно! 8о

Меня никто не понимает!

Одна моя часть хочет гадливо улыбнуться, другая - утешить. Это больно, быть мной хд

210

А Дева так совсем смак. Как своеобразная аналогия Наследнику, быть может? Фишка пользования аспектом и являться им. Только вот ни одна из теорий, мною найденных, так и не сказала точно, активный это класс или пассивный. Ведь многое указывает именно на активность, но... даже сам прикол с "Maid". Ываавы. Вот ты как думаешь? :о

Я не знаю. Я, но почему-то ссылаюсь на то, что она всё же пассивна, ибо дарует свой аспект другим, как делом джейн было дать жизнь жителям её плаеты, или как арадия остановила во времени Нуара, а её путешествия тоже можно сослать на то, что она это делала ради другим и по этому класс ей это позолял.
А вообще я деу не особо люблю. Не знаю, почему.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!