Форум

Fanstuck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

terribleTimelord
Да и играют неактивно. Мне это не нравится. Но я ничего не могу с этим сделать.
Может, и я поиграю в квест. Если он будет интересный

272

или могу

273

Можно пиарить, пиарить и еще раз пиарить. В том же паблике написать о введении квестов и прикрепить милую картину. Или еще что сделать.

274

навапролдлорп
одмины/модеры
если что Микки играть не будет (не знаю в курсе вы или нет о_о)
ну, в общем, ждём Смитхи, да? :3

275

poppyAddict
Ну мы как бы и перепись народа повели, так что выкинули бы и так, без отписи.
Окей.
Какая у него роль? И сможет ли он её поменять, если что?
Так как тут будут вычещения, только после этого мы сможем всем новым стабилизировать классы и аспекты, предупредишь Сми?

276

и обратите внимание на перепись, да.
она для всех.

277

Оу, перепись населения~. Думаю, мне ничего не грозит.

278

terribleTimelord
отпишись-то.
она для ВСЕХ

279

Да так то я отпишусь, ессесно~

280

beyondHeavens написал(а):

Какая у него роль? И сможет ли он её поменять, если что?Так как тут будут вычещения, только после этого мы сможем всем новым стабилизировать классы и аспекты, предупредишь Сми?

а? кто? чья роль? какая роль? хДДД
Смитхи не принципиально. если не хватает какого-то аспекта - он им будет. предупрежу С:

281

poppyAddict
Нээээ... God tier. Как его ещё обозвать можно? Мой русский ошЭНь ХАРАШо
Ну ок.
Жду анкету~

282

terribleTimelord
Как на счёт поддержать Лили и поиграть с ней какой нибуть AU?

283

beyondHeavens
Оу. Да я с удовольствием же :о

284

Да-да, нужна компания :з

285

Но ведь нужен сюжетик и все такое. Хотя я почитал в той теме предложения. Вообще, я стороне что не нужно столько масштабного, словно мы уже все в игре. Все же, это AU-квест. Может, это другой таймлайн. Или встреча где-то.

286

terribleTimelord
Я наивно пытаюсь трепыхаться в рамках канона и самой игры. Даже если опустить разделённость сессий, как свяжешь кида и троллей? :С
Либо уж совсем в АУ, без логики и границ.

287

craftyTaxidermist
Хм. А, собственно, как сейчас на метеорите уживаются тролли и киды? Можно сделать что-то подобное, что в одном месте. В том же дримбаббле например в одном из таймлайнов. А потом этот таймлайн уничтожить, чтобы уж совсем в канон весело было.

288

terribleTimelord
Фишка в том, что какие-то события ведут к этой встрече. Нужно же знать, что "было", чтобы хоть как-то реагировать поначалу. Дальше уже чистая импровизация, это понятно.  Хочется тёплого и лампового - тот же метеор неплохо пойдёт, особенно если их маленькое путешествие обречено. Дримбаббл... Здесь удобно добавить неожиданностей и разнообразия. И чтобы всё было мимими первое время.
Дримбаббл хорош. Я за него.

289

Хочется тёплого и лампового - тот же метеор неплохо пойдёт

Это офигенно звучит.

Вообще, тогда я тоже за. Тогда, выходит, значит все каким-то образом образом переговариваются. А после что-то случается (?) и все оказывается в дримбаббле, где встречаются. Как-то так?

290

Пользователей: 8

А ВО ФЛУДЕ ЛИШЬ ДВОЕ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu02w5JSnq1r5jtugo1_400.gif

291

Я тут. Что вы решили по поводу квеста?

Кстати,
terribleTimelord
ты возможно (и скорее всего) войдёшь в игру, но сохранение аспекта и класса не обещаю

292

terribleTimelord
Нужно смотреть так: либо они совсем померли, либо только дримселфы. Хотя, в любом случае, они могли действительно случайно оказаться в одном дримбаббле, а "причины остались неизвестны". Кто-то и вовсе может сначала не врубиться, что происходит, а потом отрывочно воспоминать о каком-то СЛУЧАЕ (который и обрёк их таймлайн), о том, как они здесь оказались. Например, массовая гибель дримселфов, если быстро и скомканно. В таком положении не всё ли равно, как они очутились здесь вместе? с:

terribleTimelord написал(а):

А ВО ФЛУДЕ ЛИШЬ ДВОЕ

Никто не любит флуд :'c

293

Хотя, если они умерли примерно в одно и то же время, они все могут не быть в курсе сути дримбабблов.

294

beyondHeavens
Да мне все равно, если с титулом что-то будет х3. Честно, я всегда как-то закрывал на это глаза. Если это в том смысле, что будут еще Наследники. И Пространства. Или что-то подобное.

craftyTaxidermist
Вот эта идея мне уже нравится. Как раз другой таймлайн, а у меня по оригинальному таймлайну умирает сам тролль, а его место занимает дримселф. А тут и другой таймлайн и этого не произошло. Да. Идея вкусная.

Флуд плакать будет.
http://www.deviantart.com/download/216921287/eridan__cry_like_a_little_girl_by_costly-d3l5djb.png

295

terribleTimelord
Значит, договорились с{:

Ээээй, Аларсиииииииииии.

296

craftyTaxidermist
Да?

297

Мне надо умереть? Я ещё не придумала как. Можно я посплю? хд

298

beyondHeavens
На ходу придумаешь
Но как ты поспишь? :}I

299

craftyTaxidermist
В смысле как?

300

beyondHeavens
В дримбаббле. Ведь определённо нужно умереть. Вроде как.
Или ты вообще не о том

Вы здесь » Fanstuck » Флуд » Флуд № 1 или Банановая призма, дай мне силу!